Kekse backen mit Kindern: Schnell und einfach
Backen Sie leckere Kekse mit Ihren Kindern! Schnell und einfach - perfekte Unterhaltung für die ganze Familie. Spaß und Genuss garantiert. Los geht's!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereite alle Zutaten vor: 250 g Mehl, 125 g weiche Butter, 125 g Zucker, 1 Ei (Größe M, Zimmertemperatur), 1 Packung Vanillezucker, 1 TL Backpulver.
- Mische Butter, Zucker, Ei und Vanillezucker in einer Schüssel mit den Händen.
- Füge nach und nach das Mehl und das Backpulver hinzu und knete alles zu einem gleichmäßigen Teig.
- Wickle den Teig in Frischhaltefolie ein und stelle ihn für 30 Minuten in den Kühlschrank.
- Bereite den Zuckerguss vor, indem du 200 g Puderzucker mit 2 EL Milch vermischst, bis eine zähe Konsistenz erreicht ist.
- Gib einen Teil des Zuckergusses in eine separate Schüssel und füge einen Teelöffel Backpulver hinzu, um eine andere Dekoration zu erhalten.
- Rolle den Teig nach dem Kühlen auf einer bemehlten Oberfläche aus (ca
- Lege die ausgestochenen Kekse für 15 Minuten in den Kühlschrank, um ihre Form zu erhalten.
- Backe die Kekse bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 10-12 Minuten, bis sie leicht golden sind.
- Lasse die Kekse vollständig abkühlen, bevor du sie mit dem Zuckerguss dekorierst.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kekse backen mit Kindern: Schnell und einfach ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem