Lupinen aus dem Glas zubereiten: Tipps und Tricks

Bereiten Sie Lupinen aus dem Glas perfekt zu - Tipps und Tricks für ein gelungenes Genusserlebnis! #Lupinen #vegetarisch #vegan

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zunächst benötigen Sie eine große Sprossenglas oder ein ähnliches Gefäß, das ein Volumen von ca
  2. Füllen Sie das Glas mit Wasser, so dass die Lupinensamen vollständig bedeckt sind
  3. Am nächsten Morgen, decken Sie das Glas ab und schütteln Sie es mehrmals gut durch, um die Samen zu spülen
  4. Nach ca
  5. Nach etwa 3-5 Tagen werden Sprossen sichtbar und die Schale löst sich langsam von den Samen
  6. Am fünften Tag können Sie die Schale der Sprossen entfernen, indem Sie sie vorsichtig abziehen oder den Embryo ausdrücken
  7. Zubereitung des Rezepts:
  8. Nehmen Sie eine blaue Tasse mit einem Gesicht darauf
  9. Drücken Sie vorsichtig auf die Lupinensprossen, um die Schale abzulösen und den Embryo freizulegen.
  10. Sie können die gekeimten Lupinensprossen alleine oder als Beilage zu einer Mahlzeit genießen.
  11. Die Sprossen sind eine gute Proteinquelle und enthalten viele wichtige Nährstoffe wie Mineralstoffe, B-Vitamine und Vitamin E
Lupinen aus dem Glas zubereiten: Tipps und Tricks

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lupinen aus dem Glas zubereiten: Tipps und Tricks ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up