Blitzkäsekuchen aus der Mikrowelle - Rezept
Blitzkäsekuchen aus der Mikrowelle - In nur 5 Minuten fertig! Schnelles und einfaches Rezept für Genießer. Gönnen Sie sich eine süße Versuchung.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Trennen Sie 4 Eier der Größe L und schlagen Sie das Eiweiß steif.
- Schlagen Sie die Eigelb ebenfalls hell auf.
- Fügen Sie 250 g Frischkäse (Philadelphia) hinzu.
- Fügen Sie 400 ml süße Kondensmilch hinzu und heben Sie den steifen Eischnee nach und nach unter.
- Einen 20 cm Backform in Alufolie einschlagen.
- Stellen Sie die eingepackte Backform in eine größere Backform und füllen Sie heißes Wasser ein, so dass das Wasser ca
- Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor und platzieren Sie die Backform auf der unteren Schiene.
- Backen Sie den Käsekuchen bei Unterhitze für 45-50 Minuten.
- Halten Sie den Ofen während des Backens geschlossen.
- Nach Ablauf der Backzeit den Ofen ausschalten und den Kuchen ca
- Nehmen Sie den Kuchen heraus, lösen Sie ihn aus der Backform und lassen Sie ihn komplett auskühlen.
- Bestreuen Sie den Käsekuchen mit Puderzucker und schneiden Sie ihn dann an.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blitzkäsekuchen aus der Mikrowelle - Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem