Butterkekskuchen mit Himbeeren und Pudding
Butterkekse, Himbeeren und Pudding vereinen sich in diesem unwiderstehlichen Kuchen voller Geschmack und Farbe. Ein köstliches Dessert für alle Backliebhaber.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Butter, Zucker, Milch und Eier vermengen.
- Butterkeks-Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180 Grad für 20 Minuten backen.
- Vanillepudding kochen und Himbeeren unterheben.
- Die Pudding-Himbeer-Füllung auf den gebackenen Kuchenboden geben.
- Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf die Füllung streichen.
- Butterkekse auf die Sahne legen.
- Den Kuchen in Stücke schneiden und mit frischen Himbeeren garnieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Butterkekskuchen mit Himbeeren und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem