Champignon sahne schnitzel im backofen

Champignon-Sahne-Schnitzel im Backofen - ein einfaches und köstliches Rezept für Genießer. Probieren Sie es aus und genießen Sie die feine Kombination aus zarten Schnitzeln, cremiger Sauce und aromatischen Pilzen. Ein Gaumenschmaus für die ganze Familie! #Rezept #Schnitzel #Backofen #ChampignonSahneSchnitzel

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mariniere die Hühnerschnitzel, indem du das Hühnchengewürz mit dem Öl mischst und die Schnitzel darin einlegst
  2. Erhitze eine Pfanne, gib etwas Öl hinein und brate die marinierten Schnitzel von beiden Seiten scharf an, bis sie Farbe angenommen haben
  3. Entferne die Schnitzel aus der Pfanne und gib bei Bedarf etwas mehr Öl hinzu
  4. Gib die Sahne, eine Mischung aus Speisestärke und Wasser, sowie Salz und Pfeffer zur Pfanne
  5. Fette eine Auflaufform mit dem Bratenrückstand und dem Saft von den Schnitzeln ein
  6. Nehme die Auflaufform aus dem Ofen, verteile Mozzarella über den Schnitzeln und backe sie erneut für weitere 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
  7. Serviere das Champignon Sahne Schnitzel aus dem Backofen mit Reis oder Nudeln je nach Belieben.Genießen Sie das Gericht!
Champignon sahne schnitzel im backofen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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