Abendessen mit Salat und Fleisch

Das Abendessen besteht aus einem frischen Salat und zartem Fleisch - eine köstliche und gesunde Mahlzeit für einen genussvollen Abend.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 350 g Champignons in Scheiben schneiden.
  2. Die Champignons in einer Pfanne mit Pflanzenöl 3-4 Minuten anbraten.
  3. Mit Salz würzen und weitere 2-3 Minuten braten lassen
  4. 3 Eier kochen, schälen und in Würfel schneiden.
  5. 150 g eingelegte Gurken in kleine Stücke schneiden.
  6. Den Dill fein hacken.
  7. Eine Knoblauchzehe pressen.
  8. 400 g rote Bohnen aus der Dose abtropfen lassen.
  9. Zubereitung Salat mit Pilzen:
  10. Die gekochten Eier, eingelegten Gurken, gehackten Dill, gepressten Knoblauch und abgetropften roten Bohnen in eine Schüssel geben.
  11. Die abgekühlten Champignons hinzufügen.
  12. Mit Salz, Pfeffer und 2 Esslöffeln Mayonnaise würzen.
  13. Alles gut vermengen, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind
  14. Zubereitung zweiter Salat mit Pilzen:
  15. Die vorbereiteten Champignons in einer Pfanne mit Sojasauce 3-4 Minuten anbraten.
  16. Mit Salz würzen und weitere 2-3 Minuten braten lassen
  17. 4 Eier kochen, schälen und würfeln.
  18. 200 g Weintrauben halbieren.
  19. 100 g Käse reiben.
  20. Die gekochten Eier, Weintrauben, geriebenen Käse und abgekühlten Champignons in eine Schüssel geben.
  21. 3 Esslöffel Mayonnaise hinzufügen und alles gut mischen
  22. Zubereitung Brot:
  23. 4 Scheiben Brot halbieren.
  24. 60 ml Olivenöl mit Salz, Paprika, getrocknetem Basilikum und Knoblauch vermischen.
  25. Die Brothälften mit der Olivenöl-Mischung bestreichen.
  26. Den geriebenen Käse über das Brot streuen.
  27. Das Brot für 5-7 Minuten bei 200°C backen, bis der Käse geschmolzen ist
  28. Ich hoffe, das hilft Ihnen bei der Zubereitung des Abendessens mit Salat und Fleisch! Guten Appetit!
Abendessen mit Salat und Fleisch

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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