Kanadisches Gericht mit Pommes und Bratensoße

Das kanadische Gericht Poutine besteht aus knusprigen Pommes frites, Käsebruch und herzhafter Bratensoße. Diese Kombination aus süß, salzig und cremig ist ein wahrer Genuss für die Geschmacksknospen. Probieren Sie dieses traditionelle Gericht aus Quebec bei Ihrem nächsten Besuch in Kanada!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen Sie mittelgroße bis große, festkochende Kartoffeln für die Pommes.
  2. Schneiden Sie die Kartoffeln in Pommesform.
  3. Waschen Sie die Pommes gründlich, um überschüssige Stärke zu entfernen.
  4. Lassen Sie die Pommes abtropfen und trocknen Sie sie gut mit einem Küchentuch ab.
  5. Bestreuen Sie die Pommes mit etwas Speisestärke für extra Knusprigkeit und vermischen Sie sie gut.
  6. Schneiden Sie eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein.
  7. Bereiten Sie eine Mehlschwitze mit Butter, Zwiebeln und Knoblauch vor.
  8. Bräunen Sie die Mehlschwitze und löschen Sie sie mit Rinderfond ab.
  9. Mischen Sie Speisestärke mit Wasser und geben Sie die Mischung zur Soße für eine bessere Bindung.
  10. Fügen Sie Worcestershiresoße, Ketchup und Crema Balsamico oder Balsamico zur Soße hinzu.
  11. Lassen Sie die Soße köcheln, bis sie eine gute Konsistenz erreicht hat.
Kanadisches Gericht mit Pommes und Bratensoße

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kanadisches Gericht mit Pommes und Bratensoße ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up