Recette de Crêpes Françaises

Die Crêpes Françaises sind ein beliebtes französisches Gericht, das süß oder herzhaft zubereitet werden kann. Sie sind einfach und schnell zuzubereiten und eignen sich perfekt für Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Probieren Sie dieses köstliche Rezept und genießen Sie den französischen Flair zu Hause! Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In eine Schüssel 250 Gramm Mehl geben.
  2. Drei Eier hinzufügen.
  3. 40 Gramm Zucker und eine Prise Salz dazugeben.
  4. Ein halber Liter Milch langsam hinzufügen, dabei ständig rühren, um Klumpen zu vermeiden.
  5. Das restliche Mehl unter ständigem Rühren hinzufügen, bis ein glatter Teig entsteht.
  6. 20 Gramm Butter schmelzen und zur Teigmasse geben.
  7. Einen kleinen Schuss Bier hinzufügen, um leichte Crêpes zu erhalten.
  8. Den Teig abdecken und für mindestens 30 Minuten ruhen lassen, idealerweise 1 Stunde.
  9. Zubereitung:
  10. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
  11. Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
  12. Den Crêpe von beiden Seiten goldbraun backen.
  13. Die restlichen Crêpes auf die gleiche Weise zubereiten.
  14. Die Crêpes nach Belieben mit Zucker, Marmelade oder anderen Toppings servieren.
  15. Genießen Sie die selbstgemachten Crêpes und viel Spaß beim Nachbacken!
Recette de Crêpes Françaises

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Recette de Crêpes Françaises ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up