Burger Patties: Mit Ei oder ohne?

Ein Burger ohne Ei schmeckt genauso gut wie mit - der Geschmack bleibt unverändert!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst bereiten Sie die Burger-Patties vor, indem Sie das Hackfleisch in eine Schüssel geben.
  2. Würzen Sie das Hackfleisch nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und anderen Gewürzen.
  3. Formen Sie aus dem gewürzten Hackfleisch Burger-Patties in der gewünschten Größe und Dicke.
  4. Heizen Sie eine Pfanne oder den Grill vor.
  5. Braten Sie die Burger-Patties auf jeder Seite je nach gewünschtem Garungsgrad an.
  6. Genießen Sie die Burger-Patties entweder als Burger mit Brötchen und Beilagen oder einfach pur.
Burger Patties: Mit Ei oder ohne?

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Burger Patties: Mit Ei oder ohne? ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up