Geprannte mandeln in der mikrowelle

Ein einfaches Rezept: Gebrannte Mandeln in der Mikrowelle! Schnell und lecker - perfekt für gemütliche Winterabende. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zutaten bereitstellen: 200 Gramm Mandeln, 4 Esslöffel braunen Zucker, 3 Esslöffel Amaretto oder alternativ Wasser, 1 Teelöffel Zimt oder Lebkuchengewürz, 3 Esslöffel weißen Zucker.
  2. Die Mandeln zusammen mit dem braunen Zucker und dem Amaretto (oder Wasser) in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
  3. Alles gut umrühren und die Schüssel abdecken.
  4. Die Schüssel für sechs Minuten bei circa 600 Watt in die Mikrowelle stellen.
  5. Nach dem Garen die Mandelmischung aus der Mikrowelle nehmen und den Deckel entfernen.
  6. Sofort den weißen Zucker hinzufügen und kräftig umrühren, bis die Mandeln gleichmäßig überzogen sind.
  7. Die gebrannten Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwas verteilen, damit sie einzeln trocknen können.
  8. Die gebrannten Mandeln auskühlen lassen und anschließend genießen oder als Geschenk verpacken.
Geprannte mandeln in der mikrowelle

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Geprannte mandeln in der mikrowelle ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up