Suppe mit Hackfleisch und Kartoffeln

Ein herzhaftes Gericht für kalte Tage: Probieren Sie die leckere Suppe mit Hackfleisch und Kartoffeln - ein wärmender Genuss, der einfach zuzubereiten ist!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffel schälen und in Stücke schneiden.
  2. Paprika entkernen und würfeln.
  3. Zwiebeln grob hacken.
  4. Knoblauch fein hacken.
  5. Kochschritte:
  6. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten.
  7. Gleichzeitig Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen.
  8. Paprika hinzufügen und für ca
  9. Tomatenmark hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten.
  10. Das angebratene Hackfleisch dazugeben.
  11. Brühe und gehackte Tomaten hinzufügen.
  12. Gewürze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  13. Kartoffelstücke dazugeben.
  14. Abdecken und etwa 40 Minuten kochen lassen.
  15. Gelegentlich umrühren.
  16. Guten Appetit!
Suppe mit Hackfleisch und Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Suppe mit Hackfleisch und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up