Suppe mit Hackfleisch und Kartoffeln
Ein herzhaftes Gericht für kalte Tage: Probieren Sie die leckere Suppe mit Hackfleisch und Kartoffeln - ein wärmender Genuss, der einfach zuzubereiten ist!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffel schälen und in Stücke schneiden.
- Paprika entkernen und würfeln.
- Zwiebeln grob hacken.
- Knoblauch fein hacken.
- Kochschritte:
- Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten.
- Gleichzeitig Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen.
- Paprika hinzufügen und für ca
- Tomatenmark hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten.
- Das angebratene Hackfleisch dazugeben.
- Brühe und gehackte Tomaten hinzufügen.
- Gewürze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kartoffelstücke dazugeben.
- Abdecken und etwa 40 Minuten kochen lassen.
- Gelegentlich umrühren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Suppe mit Hackfleisch und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem