Pasta mit mediterranem Gemüse und Feta

Ein köstliches Rezept für Pasta mit mediterranem Gemüse und Feta bringt das mediterrane Flair direkt in deine Küche. Die Kombination aus frischen Gemüsesorten, aromatischen Kräutern und cremigem Feta-Käse sorgt für ein wahres Geschmackserlebnis. Probier es aus und lass dich von der mediterranen Küche verzaubern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gemüse waschen und schneiden:
  2. Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. Paprika entkernen und in Stifte schneiden.
  4. Kleine Tomaten halbieren.
  5. Zwiebel und Knoblauch schälen und Zwiebel würfeln oder in Scheiben schneiden.
  6. Öl in einer großen Pfanne erhitzen:
  7. Das Gemüse nach und nach auf hoher Hitze anbraten, um Röstaromen zu entwickeln.
  8. Erst Paprika anbraten, dann Zucchini hinzufügen.
  9. Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten.
  10. Gewürze hinzufügen:
  11. Getrockneten Oregano und Basilikum über das Gemüse streuen.
  12. Mit Wasser ablöschen und Frischkäse hinzufügen.
  13. Einkochen und Feta hinzufügen:
  14. Je nach gewünschter Konsistenz etwas einkochen lassen.
  15. Vor dem Servieren den Feta über die Gemüsepfanne bröseln.
  16. Abschmecken und servieren:
  17. Mit Pfeffer abschmecken, dabei auf Salzgehalt aufpassen wegen des Fetakäses.
  18. Zum Servieren Baguette oder Reis dazu reichen.
  19. Genießen und Feedback geben:
  20. Nach Geschmack anrichten und servieren.
  21. Feedback zum Rezept gerne in den Kommentaren hinterlassen.
Pasta mit mediterranem Gemüse und Feta

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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