Johannisbeerkuchen mit Pudding und Quark
![](https://wulberts.de/rezepte/wp-content/uploads/johannisbeerkuchen-mit-pudding-und-quark-1024x576.jpg)
Ein leckerer Johannisbeerkuchen mit cremigem Pudding und Quark - ein sommerliches Geschmackserlebnis! Probieren Sie dieses Rezept und verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 180 °C vorheizen.
- Eine Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
- Zubereitung:
- Mehl, Zucker und weiche Butter zu einem Teig verkneten.
- Einen Drittel des Teigs für die Streusel beiseite stellen.
- Den restlichen Teig in die vorbereitete Backform drücken und einen Rand formen.
- Quark, Zucker, Grieß, Vanillepuddingpulver und eine Prise Salz zu einer Creme verrühren.
- Johannisbeeren auf dem Teigboden verteilen.
- Die Quarkcreme gleichmäßig über den Johannisbeeren verteilen.
- Den beiseite gestellten Teig zu Streuseln zerbröseln und über der Quarkcreme verteilen.
- Den Kuchen im vorgeheizten Ofen ca
- Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Den Johannisbeerkuchen mit Pudding und Quark genießen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Johannisbeerkuchen mit Pudding und Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem