Johannisbeerkuchen mit Pudding und Quark

Ein leckerer Johannisbeerkuchen mit cremigem Pudding und Quark - ein sommerliches Geschmackserlebnis! Probieren Sie dieses Rezept und verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Eine Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
  3. Zubereitung:
  4. Mehl, Zucker und weiche Butter zu einem Teig verkneten.
  5. Einen Drittel des Teigs für die Streusel beiseite stellen.
  6. Den restlichen Teig in die vorbereitete Backform drücken und einen Rand formen.
  7. Quark, Zucker, Grieß, Vanillepuddingpulver und eine Prise Salz zu einer Creme verrühren.
  8. Johannisbeeren auf dem Teigboden verteilen.
  9. Die Quarkcreme gleichmäßig über den Johannisbeeren verteilen.
  10. Den beiseite gestellten Teig zu Streuseln zerbröseln und über der Quarkcreme verteilen.
  11. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen ca
  12. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  13. Den Johannisbeerkuchen mit Pudding und Quark genießen! Guten Appetit!
Johannisbeerkuchen mit Pudding und Quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Johannisbeerkuchen mit Pudding und Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up