Pfannkuchen ohne mehl und ohne quark

Entdecke ein einfaches Rezept für köstliche Pfannkuchen ohne Mehl und Quark! Perfekt für alle, die nach einer glutenfreien und fettärmeren Alternative suchen.Probier es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Vanillepuddingpulver, Eier, Milch, Zucker, eine Prise Salz, Quark und etwas Öl bereitstellen
  2. Eine Rührschüssel und einen Schneebesen bereitstellen
  3. Schritte:
  4. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben: Milch, Eier, Zucker, Salz, Quark und Vanillepuddingpulver.
  5. Mit einem Schneebesen alles gut vermengen, bis ein Teig entsteht.
  6. Öl in einer Pfanne erhitzen (Rapsöl, Sonnenblumenöl oder Butter verwenden).
  7. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
  8. Die Pfannkuchen ohne Mehl sind fertig
  9. Genießen Sie die Pfannkuchen pur oder mit Puderzucker oder Schokocreme gefüllt
  10. Viel Spaß beim Nachbacken!
Pfannkuchen ohne mehl und ohne quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfannkuchen ohne mehl und ohne quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up