Rezept für den Cake Pop Maker
Entdecke in unserem Artikel ein leckeres Rezept für Cake Pops, perfekt für den Cake Pop Maker! Einfach und schnell zubereitet für süße Genussmomente.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 60 g weiche Butter schmelzen.
- Den Cake Pop Maker vorheizen.
- Schritte:
- Die geschmolzene Butter in eine Schüssel geben und mit 50 g Zucker cremig verrühren.
- Die Schale einer Bio-Zitrone abreiben und zur Butter-Zucker-Mischung hinzufügen.
- Ein Ei zur Mischung hinzufügen und gut verrühren.
- Backpulver, 95 g Mehl, eine Prise Salz, den Saft einer Zitrone und 3 Esslöffel Milch zur Schüssel geben und alles zu einem Teig verrühren.
- Den Cake Pop Maker einfetten, zum Beispiel mit etwas Öl oder einer Sprühflasche.
- Den Teig mit einem Esslöffel in die Vertiefungen des aufgeheizten Cake Pop Makers geben.
- Den Deckel schließen und die Cake Pops für ca
- Mit einem Zahnstocher testen, ob die Cake Pops gar sind
- Die Cake Pops auf Stiele stecken.
- Eine Glasur aus 2 Teelöffeln Puderzucker und 2 Teelöffeln Wasser anrühren und nach Belieben einfärben.
- Die Cake Pops mit der Glasur bestreichen und mit Streuseln oder Schokoladenstücken verzieren.
- Die fertigen Cake Pops genießen und nach Wunsch dekorieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für den Cake Pop Maker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem