Richtig lecker: Fisch in der Pfanne braten
Entdecke in unserem neuen Artikel, wie du Fisch in der Pfanne perfekt braten kannst! Erfahre Tipps und Tricks für ein köstliches Ergebnis. Ran an die Pfanne!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Kabeljau-Filets mit einem Küchentuch trocken tupfen.
- Die Filets von beiden Seiten großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Beide Filets in Mehl wälzen und überschüssiges Mehl gut abklopfen.
- Schritt 1 (erstes Rezept):
- Olivenöl und Butter in eine heiße Pfanne geben.
- Ein vorbereitetes Filet vorsichtig in die Pfanne legen.
- Das Filet nicht berühren oder bewegen, sondern in Ruhe lassen.
- Nach ca
- Den Fisch wieder in Ruhe lassen.
- Nach weiteren ca
- Nach insgesamt ca
- Schritt 2 (zweites Rezept):
- Olivenöl und Butter in eine heiße Pfanne geben.
- Das zweite Filet vorsichtig in die Pfanne legen.
- Den Fisch wieder in Ruhe lassen.
- Nach 3:30 Minuten den Fisch vorsichtig wenden.
- Gelegentlich das Filet mit der Öl-Butter-Mischung aus der Pfanne übergießen.
- Eine Zehe Knoblauch hinzufügen und etwas Petersilie darüberstreuen.
- Mit Weißwein ablöschen.
- Das Fischfilet mit der Sauce übergießen.
- Den Fisch aus der Pfanne nehmen.
- Die Sauce aufbewahren.
- Servieren:
- Etwas Olivenöl und Butter in die Pfanne geben.
- Geschälte gekochte Kartoffeln hinzufügen.
- Das Essen servieren und dabei etwas Sauce über den Fisch träufeln.
- Genießen Sie das Gericht und guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Richtig lecker: Fisch in der Pfanne braten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem