Gravce na tavce - Original Rezept

Entdecken Sie das Originalrezept für das mazedonische Nationalgericht Gravce na tavce. Probieren Sie sich an diesem herzhaften Bohnengericht und lassen Sie sich von seiner köstlichen traditionellen Zubereitung überzeugen. Ein kulinarisches Highlight aus Mazedonien, das Sie unbedingt probieren sollten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Bohnen waschen und über Nacht in ausreichend Wasser einweichen lassen.
  2. Die eingeweichten Bohnen abtropfen lassen und in einen großen Topf geben.
  3. Zwiebeln schälen, fein hacken und zu den Bohnen in den Topf geben.
  4. Das Schweinefleisch in Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
  5. Paprikapulver, Salz, Pfeffer und eventuell auch etwas Kümmel hinzufügen.
  6. Alles gut vermischen und mit Wasser bedecken.
  7. Den Topf auf den Herd stellen und die Bohnen bei niedriger Temperatur langsam kochen lassen, bis sie weich sind
  8. Nach Bedarf Wasser nachgießen, damit die Bohnen nicht anbrennen.
  9. Sobald die Bohnen weich sind, das Gericht aus dem Ofen nehmen und servieren.
Gravce na tavce - Original Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gravce na tavce - Original Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up