Griechischer Kritharaki-Salat mit Feta

Entdecken Sie das Rezept für einen köstlichen griechischen Kritharaki-Salat mit erfrischendem Feta-Käse und knackigem Gemüse - perfekt für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und 250g Kritharaki darin garen.
  2. Tomaten je nach Größe halbieren oder achteln.
  3. Gurke schälen, würfeln und mit etwas Grün in Streifen schneiden.
  4. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
  5. Feta-Käse in Würfel schneiden.
  6. Oliven halbieren oder in Ringe schneiden.
  7. Weiße Riesenbohnen hinzufügen.
  8. Petersilie und Minze grob hacken.
  9. Alle vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben.
  10. Dressing:
  11. 3 EL Olivenöl, 3 EL Weißweinessig, Salz und Pfeffer für das Dressing verrühren und über den Salat geben.
  12. Beilage:
  13. Wassermelonen in fingerdicke Scheiben schneiden.
  14. Wassermelonen kurz in einer heißen Pfanne ohne Fett braten.
  15. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  16. Servieren:
  17. Den griechischen Kritharaki-Salat mit Feta und Wassermelone servieren.
  18. Genießen!
Griechischer Kritharaki-Salat mit Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Griechischer Kritharaki-Salat mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up