Griechischer Kritharaki-Salat mit Feta
Entdecken Sie das Rezept für einen köstlichen griechischen Kritharaki-Salat mit erfrischendem Feta-Käse und knackigem Gemüse - perfekt für den Sommer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Wasser mit Salz zum Kochen bringen und 250g Kritharaki darin garen.
- Tomaten je nach Größe halbieren oder achteln.
- Gurke schälen, würfeln und mit etwas Grün in Streifen schneiden.
- Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- Feta-Käse in Würfel schneiden.
- Oliven halbieren oder in Ringe schneiden.
- Weiße Riesenbohnen hinzufügen.
- Petersilie und Minze grob hacken.
- Alle vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben.
- Dressing:
- 3 EL Olivenöl, 3 EL Weißweinessig, Salz und Pfeffer für das Dressing verrühren und über den Salat geben.
- Beilage:
- Wassermelonen in fingerdicke Scheiben schneiden.
- Wassermelonen kurz in einer heißen Pfanne ohne Fett braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Servieren:
- Den griechischen Kritharaki-Salat mit Feta und Wassermelone servieren.
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Griechischer Kritharaki-Salat mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem