Zitronen Baiser Torte: Altes Geheimrezept

Entdecken Sie das geheime Rezept für die perfekte Zitronen Baiser Torte und überraschen Sie Ihre Lieben mit einem köstlichen Dessert!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schlagsahne mit einem Fettgehalt von 30-35% bereitstellen.
  2. Mixer auf niedriger Stufe einschalten.
  3. Mixer auf höhere Geschwindigkeit erhöhen, während die Masse an Volumen zunimmt.
  4. Geschlagene Sahne von den Seiten der Mixerschüssel entfernen.
  5. Die Masse muss sich von der Flüssigkeit trennen.
  6. Die Sahne durch ein Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abspülen.
  7. Die gespülte Sahne gut ausdrücken und in Frischhaltefolie einwickeln, um die gewünschte Form zu geben.
  8. Die Sahne für 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
  9. Nach einer Stunde ist das hausgemachte Butter fertig
  10. Guten Appetit!
Zitronen Baiser Torte: Altes Geheimrezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zitronen Baiser Torte: Altes Geheimrezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up