Milchreis mit zimt und zucker

Entdecken Sie das himmlische Geschmackserlebnis von cremigem Milchreis mit einer Prise Zimt und Zucker. Genießen Sie diese klassische Köstlichkeit als süßen Abschluss oder als tröstendes Dessert. Ein einfaches Rezept, das alle Sinne verwöhnt. Gönnen Sie sich eine Portion Wohlfühlglück in jedem Löffel!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Milchreis kochen:
  2. 800 ml Vollmilch in einen Topf geben.
  3. 4 Esslöffel Zucker hinzufügen.
  4. 1 Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen und beides zur Milch hinzufügen.
  5. Alles gut umrühren und langsam erhitzen, nicht kochen lassen.
  6. Milchreis hinzufügen:
  7. 200 g Milchreis langsam in die warme Milch geben.
  8. Eine Prise Salz hinzufügen.
  9. Umrühren, bis alles gut vermischt ist.
  10. Köcheln lassen:
  11. 25 Minuten köcheln lassen.
  12. Gelegentlich umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern.
  13. Optionale Schlagsahne:
  14. Nach dem Kochen kann geschlagene Sahne hinzugefügt werden, um den Milchreis zu verfeinern.
  15. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterrühren.
  16. Servieren:
  17. Den Milchreis warm in Schalen portionieren.
  18. Nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen.
  19. Genießen Sie Ihren Milchreis mit Zimt und Zucker als süße Köstlichkeit!
Milchreis mit zimt und zucker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Milchreis mit zimt und zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up