Spaghetti aglio e olio recipe
Entdecken Sie das köstliche Rezept für Spaghetti aglio e olio - ein einfaches, aber dennoch raffiniertes Pastagericht mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino. Probieren Sie es aus und genießen Sie italienischen Genuss in nur wenigen Minuten! #SpaghettiAglioeOlio #italienischeküche #rezeptideen
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereiten Sie die Zutaten vor: Knoblauch, Petersilie, hochwertiges Spaghetti, Extra-Natives Olivenöl, Salz, optional: Anchovis, Chili, Semmelbrösel, Zitronenschale.
- Schneiden Sie den Knoblauch fein und hacken Sie die Petersilie.
- Setzen Sie einen großen Topf mit Wasser auf, fügen Sie eine großzügige Menge Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
- In einer Pfanne mit extra-nativem Olivenöl bei mittlerer Hitze ca
- Fügen Sie den gehackten Knoblauch und die Petersilienstängel hinzu, um den Geschmack zu extrahieren.
- Optional: Fügen Sie Anchovis hinzu, um zusätzlichen Geschmack zu erhalten.
- Optional: Fügen Sie Chili oder Chili-Flocken für Schärfe hinzu.
- Kochen Sie die Sauce für 3-4 Minuten, fügen Sie bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzu, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
- Kochen Sie die Spaghetti al dente (ca
- Fügen Sie die gehackte Petersilie hinzu und kochen Sie für weitere 30 Sekunden, um die Aromen zu vereinen.
- Servieren Sie die Spaghetti auf einem Teller, garniert mit zusätzlicher Petersilie und/oder Chili.
- Genießen Sie die Spaghetti Aglio e Olio sofort
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti aglio e olio recipe ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem