Spaghetti mit ei und knoblauch

Entdecken Sie das köstliche Rezept für Spaghetti mit Ei und Knoblauch - einfach zuzubereiten und voller Geschmack! Probieren Sie es aus und genießen Sie ein leckeres Gericht.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ca
  2. 3 Knoblauchzehen fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.
  3. 1 rote Chilischote entkernen und fein hacken.
  4. Eine Handvoll Petersilie grob hacken.
  5. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
  6. Knoblauch und Chilischote hinzufügen und bei niedriger Hitze anschwitzen, bis sie duften, aber nicht braun werden.
  7. Etwas Nudelwasser hinzufügen und ein wenig einkochen lassen.
  8. Die abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben und gut mit der Knoblauch-Chili-Mischung vermengen.
  9. Petersilie hinzufügen und alles gut vermengen.
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Nach Belieben etwas Zitronensaft und Parmesan darüber geben.
  12. Servieren und genießen!
Spaghetti mit ei und knoblauch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit ei und knoblauch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up