Rote Inge Dessert von Martina und Moritz

Entdecken Sie das köstliche Rezept für das Rote Inge Dessert von Martina und Moritz! Probieren Sie es aus und genießen Sie den fruchtigen Geschmack dieser leckeren Nachspeise.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Zuerst die 125 Gramm Schlagsahne in ein hohes Gefäß geben und steif schlagen
  2. Schritt: Die Sahne kurz in den Kühlschrank stellen und währenddessen 125 Gramm Tiefkühl-Himbeeren grob in Stücke teilen.
  3. Schritt: Die Sahne steif schlagen und bereitstellen.
  4. Schritt: Die Hälfte der Biskuitringe in die Gläser schichten, leicht andrücken und mit etwas Amaretto oder Himbeergeist beträufeln.
  5. Schritt: Einige Tropfen Saft auf die Biskuitringe geben.
  6. Schritt: Die Hälfte der halb geschlagenen Sahne auf die Biskuitringe geben.
  7. Schritt: Die restlichen Früchte aufteilen und auf die Sahne schichten
  8. Schritt: Die restliche Sahne in die Gläser füllen und obendrauf geben.
  9. Schritt: Mit Minze dekorieren.
  10. Schritt: Das Dessert für ca
  11. Schritt: Nach der Ruhezeit das Dessert aus dem Kühlschrank nehmen und servieren.
Rote Inge Dessert von Martina und Moritz

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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