Gebackenes Eis wie beim Chinesen – Eine köstliche Spezialität zum Genießen

Entdecken Sie das leckere Gebackene Eis, eine beliebte Spezialität aus China, die auch in deutschen Restaurants erhältlich ist. Genießen Sie die knusprige Hülle und das erfrischende Eis - ein Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Biskuitboden grob zerbröseln.
  2. Eine Kugel Vanilleeis nehmen und mit den Biskuitbröseln bedecken, fest zusammen drücken und zu einer Kugel formen.
  3. Die Eiskugel für ca
  4. Erdbeersoße vorbereiten:
  5. 250g frische Erdbeeren waschen und entstielen.
  6. Erdbeeren mit einem gehäuften Esslöffel Zucker und einem Esslöffel Butter pürieren.
  7. Die Soße abschmecken und mit frischem Zitronensaft verfeinern.
  8. Panieren:
  9. Zwei Eier verquirlen.
  10. Die gefrorenen Eiskugeln erst in den Eiern und dann in den Semmelbröseln wälzen
  11. Die panierten Eiskugeln erneut ins Tiefkühlfach legen.
  12. Frittieren:
  13. 1 Liter Pflanzenöl in einem Topf erhitzen.
  14. Die panierten Eiskugeln kurz frittieren, bis sie goldbraun sind (ca
  15. Die gebackenen Eisbällchen herausnehmen und auf einem Teller mit Erdbeersoße, Erdbeerstücken und Minzblättern dekorieren.
  16. Sofort servieren und genießen.
Gebackenes Eis wie beim Chinesen – Eine köstliche Spezialität zum Genießen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gebackenes Eis wie beim Chinesen – Eine köstliche Spezialität zum Genießen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up