One Pot Pasta mit Spinat und Tomaten

Entdecken Sie das perfekte Rezept für eine einfache und leckere One Pot Pasta mit Spinat und Tomaten. Ideal für stressige Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine große Zwiebel und 1-2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. Eine große Pfanne mit einem guten Schuss Öl erhitzen.
  3. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
  4. Restliche Zutaten vorbereiten, z
  5. Kochen:
  6. 500g Spirellinudeln in die Pfanne geben.
  7. 1 Dose gehackte Tomaten hinzufügen.
  8. 800ml Wasser und 200ml Sahne dazugießen.
  9. 2 TL Salz, 1 TL Oregano und ein paar Chiliflocken hinzugeben.
  10. Alles gut umrühren und zum Kochen bringen.
  11. Sobald es kocht, Pfanne abdecken und bei niedriger Hitze für 10-12 Minuten sanft köcheln lassen.
  12. Zwischendurch umrühren, damit nichts am Topfboden anbrennt.
  13. Deckel wieder schließen und weiterköcheln lassen, bis die Nudeln gar sind und die Flüssigkeit nahezu aufgesogen ist.
  14. Vorzeitig vorbereitete Tomaten und Blattspinat hinzufügen, gut vermengen und den Blattspinat in der heißen Pfanne zerfallen lassen.
  15. Großzügig geriebenen Parmesan hinzufügen, unterrühren und schmelzen lassen.
  16. Servieren:
  17. Die One Pot Pasta auf tiefen Tellern verteilen.
  18. Mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  19. Servieren und genießen.
One Pot Pasta mit Spinat und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die One Pot Pasta mit Spinat und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up