Rezept: Labskaus mit Corned Beef

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in kaltem Wasser aufsetzen, leicht gesalzen, zum Kochen bringen und gar kochen.
  2. Weiße Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
  3. Corned Beef in Würfel schneiden.
  4. Gewürzgurken und rote Beete in Würfel schneiden.
  5. eine Pfanne mit Schmalz erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze anschwitzen.
  6. Gewürfelte Gewürzgurken, rote Beete und Corned Beef hinzufügen und kurz mitschwitzen lassen.
  7. Fertigstellung:
  8. Kartoffeln abgießen, etwas ausdämpfen lassen, grob stampfen und in die Pfanne geben.
  9. Rote Beete Saft hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Gewürzgurken abschmecken und vermengen.
  10. Lapskaus stückig lassen und auf einem Teller anrichten.
  11. Rollmops, Gewürzgurke, rote Beete und Spiegeleier als Beilage hinzufügen.
  12. Mit schwarzem Pfeffer würzen und servieren
Rezept: Labskaus mit Corned Beef

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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