Rezept: Labskaus mit Corned Beef
Entdecken Sie das traditionelle Seemannsgericht Labskaus mit Corned Beef und lassen Sie sich von dem herzhaften Geschmack überzeugen. Probieren Sie das Rezept jetzt aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln schälen und in kaltem Wasser aufsetzen, leicht gesalzen, zum Kochen bringen und gar kochen.
- Weiße Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
- Corned Beef in Würfel schneiden.
- Gewürzgurken und rote Beete in Würfel schneiden.
- eine Pfanne mit Schmalz erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze anschwitzen.
- Gewürfelte Gewürzgurken, rote Beete und Corned Beef hinzufügen und kurz mitschwitzen lassen.
- Fertigstellung:
- Kartoffeln abgießen, etwas ausdämpfen lassen, grob stampfen und in die Pfanne geben.
- Rote Beete Saft hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Gewürzgurken abschmecken und vermengen.
- Lapskaus stückig lassen und auf einem Teller anrichten.
- Rollmops, Gewürzgurke, rote Beete und Spiegeleier als Beilage hinzufügen.
- Mit schwarzem Pfeffer würzen und servieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Labskaus mit Corned Beef ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem