Russischer Apfelkuchen nach Omas Rezept

Entdecken Sie das traditionelle russische Apfelkuchenrezept Ihrer Großmutter. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit diesem köstlichen und einfach zuzubereitenden Genuss. Folgen Sie Schritt-für-Schritt-Anleitungen und verbringen Sie einen gemütlichen Backtag in der Küche. Gönnen Sie sich eine süße Auszeit und genießen Sie den Geschmack der Kindheit.ử

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  2. Eine Kuchenform einfetten und mit Mehl bestäuben.
  3. Schritte:
  4. Die Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden.
  5. In einer Schüssel die weiche Butter mit Vanillezucker und Zucker cremig rühren.
  6. Die Eier nach und nach hinzufügen und gut verrühren.
  7. Mehl und Backpulver vermischen und zur Butter-Ei-Mischung geben.
  8. Gemahlene Haselnüsse hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren.
  9. Die Apfelstücke unterheben.
  10. Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Kuchenform geben.
  11. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius etwa eine Stunde backen.
  12. Nach dem Backen den Kuchen etwas abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form stürzen.
  13. Mit Puderzucker bestäuben.
  14. Servieren und genießen!
Russischer Apfelkuchen nach Omas Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Russischer Apfelkuchen nach Omas Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up