Das Beste Kartoffelpüree der Welt

Entdecken Sie das wohl beste Kartoffelpüree der Welt im Restaurant Kartoffelkönig in Berlin-Mitte! Probieren Sie die cremige und würzige Köstlichkeit, die jeden Gaumen begeistert. Ein Muss für alle Kartoffelliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln kochen: Die geschälten Kartoffeln in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und weich kochen, dann abgießen und kurz ausdampfen lassen.
  2. Zerkleinern: Die weichgekochten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken, um eine feine Konsistenz zu erhalten.
  3. Milch vorbereiten: Parallel dazu Milch auf dem Herd erwärmen, ohne sie zum Kochen zu bringen.
  4. Butter hinzufügen: Zuerst handwarme Butter zu den zerdrückten Kartoffeln geben und gut verrühren, bis die Butter geschmolzen und gut verteilt ist.
  5. Milch hinzufügen: Anschließend nach und nach die warme Milch hinzufügen, dabei immer wieder umrühren, bis die gewünschte cremige Konsistenz erreicht ist.
  6. Würzen: Mit Salz und Muskatnuss abschmecken
  7. Servieren: Das perfekte Kartoffelpüree ist fertig! Es sollte schön cremig und geschmackvoll sein
Das Beste Kartoffelpüree der Welt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Das Beste Kartoffelpüree der Welt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Beilage.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up