Zürcher Geschnetzeltes nach Omas Art

Entdecken Sie die köstliche Schweizer Tradition des Zürcher Geschnetzelten und probieren Sie unser Familienrezept nach Omas Art für ein authentisches Geschmackserlebnis.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kalbfleisch in große Stücke schneiden, etwa 400g.
- Kalbfleisch in einer heißen Pfanne kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
- In derselben Pfanne Butter schmelzen lassen.
- Zwiebel fein würfeln und in die Pfanne geben, glasig dünsten.
- Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben
- Champignons leicht mit Mehl bestäuben.
- Mit einem kräftigen Schuss Weißwein ablöschen, bis der Wein gekocht ist.
- Sahne hinzufügen und die Soße einkochen lassen, bis sie etwas eindickt.
- Das abgekühlte Fleisch zur Soße geben und unterrühren.
- Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
- Appetitlich anrichten und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zürcher Geschnetzeltes nach Omas Art ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem