Grüner spargel auf dem grill

Entdecken Sie die köstliche und gesunde Art, grünen Spargel auf dem Grill zuzubereiten. Genießen Sie ein einfaches und leckeres Gericht mit wenig Aufwand. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Vorheizen des Grills
  2. Grünen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden
  3. Optional: Grüner Spargel marinieren, indem man Öl, Salz, Pfeffer und andere Gewürze hinzufügt
  4. Schweinekoteletts für die Fleischbeilage vorbereiten, indem sie von beiden Seiten angegrillt werden, um braune Grillstreifen zu erhalten
  5. Das Fleisch auf einem indirekten Teil des Grills platzieren und auf eine Kerntemperatur von 58-65 °C (je nach gewünschter Garstufe) bringen
  6. Den marinierten grünen Spargel auf dem Grill garen, indem man darauf achtet, dass er noch filigran und knackig bleibt, aber dennoch Power hat
  7. Nach Bedarf den Spargel wenden, bis er die gewünschte Zartheit erreicht hat
  8. Spargel und Fleisch vom Grill nehmen und servieren
  9. Optional: Über den Spargel und das Fleisch etwas Zitronensaft oder weitere Marinade geben
  10. Genießen Sie das gegrillte Grüner Spargel und die Schweinekoteletts!
Grüner spargel auf dem grill

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüner spargel auf dem grill ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up