Spaghetti al tonno: ricetta originale

Entdecken Sie die original italienische Rezeptur für Spaghetti al tonno und genießen Sie ein authentisches Geschmackserlebnis. Buon appetito!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie 2 Zwiebeln in dünne Scheiben.
  2. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne und bräunen Sie die Zwiebeln bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten.
  3. Fügen Sie etwas Wasser hinzu und lassen Sie die Zwiebeln köcheln, bis sie weich sind.
  4. Würzen Sie die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer.
  5. Schneiden Sie 1 Lauch in Ringe, hacken Sie 1 Knoblauchzehe, schneiden Sie eine halbe Paprika in kleine Stücke und halbieren Sie 15 Kirschtomaten.
  6. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie den Lauch, den Knoblauch, die Paprika und die Kirschtomaten für 2-3 Minuten an.
  7. Würzen Sie das Gemüse mit Salz, Pfeffer und etwas Chili mit aromatischen Kräutern.
  8. Fügen Sie 1 Esslöffel Tomatenmark hinzu und rühren Sie es gut unter.
  9. Geben Sie 120 g Thunfisch aus der Dose hinzu und vermischen Sie alles.
  10. Kochen Sie das Gemüse weiter, bis es weich ist.
  11. Kochen Sie 250 g Linguine in gesalzenem Wasser al dente.
  12. Hacken Sie Petersilie fein.
  13. Mischen Sie die abgetropften Nudeln mit dem Thunfischgemüse und der Petersilie in der Pfanne.
  14. Richten Sie die Spaghetti al Tonno auf Tellern an und beträufeln Sie sie mit etwas Olivenöl.
  15. Guten Appetit!
Spaghetti al tonno: ricetta originale

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti al tonno: ricetta originale ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up