Pfifferlinge mit Rührei und Speck

Entdecken Sie die perfekte Kombination aus Pfifferlingen, Rührei und Speck für ein herbstliches Genusserlebnis. Probieren Sie dieses köstliche Gericht noch heute!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Speck von der Schwarte entfernen und in Streifen schneiden, diese dann halbieren.
  3. Die Pfifferlinge trocken mit einem Pinsel säubern, nicht im Wasser abspülen.
  4. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  5. Die Eier in eine Schüssel geben, Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen.
  6. Kochschritte:
  7. Butter in einer Pfanne erhitzen.
  8. Pfifferlinge hinzufügen und kurz anbraten.
  9. Speck dazugeben und anbraten.
  10. Dann die Zwiebelwürfel hinzufügen und weiter braten.
  11. Die Ei-Sahne-Mischung in die Pfanne geben.
  12. Petersilie darüber streuen.
  13. Die Eimasse langsam stocken lassen, dabei immer wieder von außen nach innen rühren.
  14. Das Rührei servieren, wenn es noch leicht saftig ist.
  15. Das Gericht nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  16. Genießen Sie Ihr Pfifferlinge mit Rührei und Speck!
Pfifferlinge mit Rührei und Speck

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfifferlinge mit Rührei und Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up