Süße Verführung: Schokoladenglasur mit Kokosfett und Puderzucker

Entdecken Sie die perfekte Kombination aus Schokolade, Kokosfett und Puderzucker für eine unwiderstehliche Glasur. Gönnen Sie sich diesen süßen Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Stellen Sie alle Zutaten bereit: 200g Puderzucker, 30g Kakaopulver, 30g Kokosfett, 2-4 cl Rum.
  2. Schmelzen Sie das Kokosfett in einem Topf.
  3. Rühren Sie den Puderzucker und das Kakaopulver unter das geschmolzene Kokosfett, bis eine glatte Masse entsteht.
  4. Fügen Sie den Rum hinzu, je nach gewünschter Intensität des Geschmacks.
  5. Rühren Sie alles gut um, bis die Schokoladenglasur eine gleichmäßige Konsistenz erreicht hat.
  6. Falls die Glasur zu dick ist, können Sie etwas Wasser oder mehr Rum hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  7. Die Schokoladenglasur ist jetzt fertig und einsatzbereit.
Süße Verführung: Schokoladenglasur mit Kokosfett und Puderzucker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Süße Verführung: Schokoladenglasur mit Kokosfett und Puderzucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up