Süße Verführung: Schokoladenglasur mit Kokosfett und Puderzucker
Entdecken Sie die perfekte Kombination aus Schokolade, Kokosfett und Puderzucker für eine unwiderstehliche Glasur. Gönnen Sie sich diesen süßen Genuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Stellen Sie alle Zutaten bereit: 200g Puderzucker, 30g Kakaopulver, 30g Kokosfett, 2-4 cl Rum.
- Schmelzen Sie das Kokosfett in einem Topf.
- Rühren Sie den Puderzucker und das Kakaopulver unter das geschmolzene Kokosfett, bis eine glatte Masse entsteht.
- Fügen Sie den Rum hinzu, je nach gewünschter Intensität des Geschmacks.
- Rühren Sie alles gut um, bis die Schokoladenglasur eine gleichmäßige Konsistenz erreicht hat.
- Falls die Glasur zu dick ist, können Sie etwas Wasser oder mehr Rum hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Die Schokoladenglasur ist jetzt fertig und einsatzbereit.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Süße Verführung: Schokoladenglasur mit Kokosfett und Puderzucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem