Champignons in Sahnesauce mit Käse überbacken

Entdecken Sie die unwiderstehliche Kombination von Champignons in Sahnesauce mit Käse überbacken. Ein köstliches Gericht voller Aromen und Genuss. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dieser Gaumenfreude verzaubern! #leckerschmecker #champignons #sahnesauce #überbacken

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Champignons vorbereiten: Stiele abschneiden, Champignons mit einem Pinsel reinigen (nicht mit Wasser abwaschen, da Champignons Wasser aufsaugen).
  2. Pfanne vorheizen und Knoblauch andünsten: Eine Zehe Knoblauch in der heißen Pfanne anschwitzen, um sein Aroma freizusetzen.
  3. Schinkenspeck anbraten: Geschnittenen mageren Schinkenspeck in die Pfanne geben und anbraten, bis er etwas Farbe annimmt.
  4. Zwiebeln hinzufügen: Mittelgroße rote Zwiebel in die Pfanne geben und kurz mit dem Schinkenspeck anschwitzen.
  5. Champignons hinzufügen: 500g Champignons in die Pfanne geben und für etwa 10 Minuten anschwitzen lassen.
  6. Würzen: Pfeffer und Salz hinzufügen, bunten Pfeffer verwenden
  7. Süße Sahne zugeben: 0,25 Liter süße Sahne in die Pfanne gießen und gut einkochen lassen, bis eine Bindung entsteht.
  8. Mit Petersilie garnieren: Zum Schluss frische Petersilie über das Gericht streuen und servieren.
  9. Guten Appetit!
Champignons in Sahnesauce mit Käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Champignons in Sahnesauce mit Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up