Schneller Käsekuchen mit Kirschen ohne Boden

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für einen köstlichen Käsekuchen mit Kirschen, ganz ohne Boden. Perfekt für alle, die es schnell und lecker mögen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Magerquark, Vanillepuddingpulver, Vanillezucker (oder Vanilleessenz), Hartweizengrieß (oder Maisgrieß bzw
  2. Frische entsteinte Süßkirschen vorbereiten.
  3. In einer großen Schüssel die weiche Butter mit Zucker cremig rühren.
  4. Magerquark, Vanillepuddingpulver und Vanillezucker dazugeben und gut verrühren.
  5. Eier nacheinander hinzufügen und jeweils für circa eine halbe Minute unterrühren.
  6. Frische Süßkirschen vorsichtig unterheben.
  7. Backform mit 26 cm Durchmesser einfetten und Boden mit Backpapier auslegen.
  8. Teig in die vorbereitete Backform füllen und glatt streichen.
  9. Backen bei 180 Grad Umluft (160 Grad Ober-/Unterhitze) für eine Stunde.
  10. Kuchen im ausgeschalteten Ofen für weitere 30 Minuten ruhen lassen.
  11. Kuchen aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen.
  12. Kuchen aus der Form lösen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben oder mit Sahne servieren.
Schneller Käsekuchen mit Kirschen ohne Boden

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Käsekuchen mit Kirschen ohne Boden ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up