Rezept: Donuts im Donutmaker

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für köstliche Donuts, die im Donutmaker zubereitet werden. Perfekt für einen süßen Genuss zu Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben (260 g).
  2. Zucker hinzufügen (130 g) und gut vermischen.
  3. Vanillezucker dazugeben und wieder gut vermengen.
  4. Ein Viertel Milch hinzufügen, gut umrühren.
  5. Eier einzeln hinzufügen und gut einrühren.
  6. Backpulver dazugeben und gründlich einarbeiten.
  7. Eine Prise Salz hinzufügen und alles gut vermengen.
  8. Fünf Esslöffel Öl in den Teig einrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  9. Den Teig gut verrühren, bis er geschmeidig ist.
  10. Kochen:
  11. Den Donut Maker vorheizen, bis das grüne Licht aufleuchtet.
  12. Eine kleine Menge Öl oder Fett auf die Oberfläche des Donut Makers geben.
  13. Einen Esslöffel Teig in die Kuhlen des Donut Makers füllen (maximal ein Esslöffel pro Form).
  14. Den Deckel schließen und die Donuts für 3-4 Minuten backen, bis sie fertig sind.
  15. Nach 5 Minuten sollten die Donuts lecker duften und goldbraun sein.
  16. Die Donuts vorsichtig aus dem Donut Maker nehmen und auf einem Teller platzieren.
  17. Die Donuts abkühlen lassen und anschließend mit Puderzucker bestreuen.
  18. Genießen Sie Ihre selbstgemachten Donuts!
Rezept: Donuts im Donutmaker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Donuts im Donutmaker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up