Rezept: Donuts im Donutmaker
Entdecken Sie ein einfaches Rezept für köstliche Donuts, die im Donutmaker zubereitet werden. Perfekt für einen süßen Genuss zu Hause!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben (260 g).
- Zucker hinzufügen (130 g) und gut vermischen.
- Vanillezucker dazugeben und wieder gut vermengen.
- Ein Viertel Milch hinzufügen, gut umrühren.
- Eier einzeln hinzufügen und gut einrühren.
- Backpulver dazugeben und gründlich einarbeiten.
- Eine Prise Salz hinzufügen und alles gut vermengen.
- Fünf Esslöffel Öl in den Teig einrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Den Teig gut verrühren, bis er geschmeidig ist.
- Kochen:
- Den Donut Maker vorheizen, bis das grüne Licht aufleuchtet.
- Eine kleine Menge Öl oder Fett auf die Oberfläche des Donut Makers geben.
- Einen Esslöffel Teig in die Kuhlen des Donut Makers füllen (maximal ein Esslöffel pro Form).
- Den Deckel schließen und die Donuts für 3-4 Minuten backen, bis sie fertig sind.
- Nach 5 Minuten sollten die Donuts lecker duften und goldbraun sein.
- Die Donuts vorsichtig aus dem Donut Maker nehmen und auf einem Teller platzieren.
- Die Donuts abkühlen lassen und anschließend mit Puderzucker bestreuen.
- Genießen Sie Ihre selbstgemachten Donuts!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Donuts im Donutmaker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem