Käsekuchen ohne Boden mit Joghurt und Puddingpulver
Entdecken Sie ein einfaches Rezept für köstlichen Käsekuchen ohne Boden, verfeinert mit Joghurt und Puddingpulver. Ein leckerer Genuss für alle Käsekuchenliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben:
- 100 g Zucker
- Zitronenabrieb oder Zitronenzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Schmand
- 500 g Quark
- 1 Päckchen Puddingpulver Vanille (37 g)
- 2 Eier
- 200 ml Sahne
- Zuerst langsam und dann schneller verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Die Springform fetten und mit Mehl bestäuben.
- Die Käsekuchenmasse in die Springform füllen und gleichmäßig verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft für ca
- Nach der halben Backzeit den Käsekuchen für ca
- Nach dem Backen den Käsekuchen komplett abkühlen lassen und aus der Springform lösen.
- Auf eine Tortenplatte setzen und in Stücke schneiden.
- Den Käsekuchen mit etwas Sahne servieren und genießen
- Viel Spaß beim Nachmachen und bis zum nächsten Mal! Tschüss!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen ohne Boden mit Joghurt und Puddingpulver ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem