Käsekuchen ohne Boden mit Joghurt und Puddingpulver

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für köstlichen Käsekuchen ohne Boden, verfeinert mit Joghurt und Puddingpulver. Ein leckerer Genuss für alle Käsekuchenliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben:
  2. 100 g Zucker
  3. Zitronenabrieb oder Zitronenzucker
  4. 1 Päckchen Vanillezucker
  5. 100 g Schmand
  6. 500 g Quark
  7. 1 Päckchen Puddingpulver Vanille (37 g)
  8. 2 Eier
  9. 200 ml Sahne
  10. Zuerst langsam und dann schneller verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  11. Die Springform fetten und mit Mehl bestäuben.
  12. Die Käsekuchenmasse in die Springform füllen und gleichmäßig verteilen.
  13. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft für ca
  14. Nach der halben Backzeit den Käsekuchen für ca
  15. Nach dem Backen den Käsekuchen komplett abkühlen lassen und aus der Springform lösen.
  16. Auf eine Tortenplatte setzen und in Stücke schneiden.
  17. Den Käsekuchen mit etwas Sahne servieren und genießen
  18. Viel Spaß beim Nachmachen und bis zum nächsten Mal! Tschüss!
Käsekuchen ohne Boden mit Joghurt und Puddingpulver

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen ohne Boden mit Joghurt und Puddingpulver ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up