Hähnchen Cordon Bleu im Backofen

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für leckeres Hähnchen Cordon Bleu im Backofen - knusprig und köstlich! Perfekt für ein schnelles und köstliches Abendessen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Bereiten Sie eine kleine Pannierstraße vor, indem Sie auf der rechten Seite Pankomehl vorbereiten
  2. Schritt: Bereiten Sie die Hähnchenbrust vor, indem Sie das Brustfilet von Fett, Sehnen und Resten reinigen.
  3. Schritt: Halbieren Sie die Hähnchenbrust ohne sie ganz durchzuschneiden, füllen Sie sie mit würzigem Käse und Kochschinken und klappen Sie sie zurück.
  4. Schritt: Wenden Sie die gefüllte Hähnchenbrust in Mehl, dann in Ei und schließlich in Paniermehl oder Pankomehl.
  5. Schritt: Schmelzen Sie etwas Butter in einer Pfanne und braten Sie die panierte Hähnchenbrust bei niedriger Temperatur langsam goldbraun an.
  6. Schritt: Stellen Sie sicher, dass die Hähnchen Cordon Bleu von allen Seiten goldbraun und knusprig sind.
  7. Schritt: Sobald die Hähnchen Cordon Bleu durchgegart und knusprig sind, servieren Sie sie heiß und genießen Sie sie mit einem Bon Appétit.
Hähnchen Cordon Bleu im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen Cordon Bleu im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up