Schnelle Pasta mit Zucchini und Feta

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für schnelle und leckere Pasta mit Zucchini und Feta - perfekt für ein köstliches Mittagessen oder Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucchini gründlich waschen und in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
  2. Eventuell eine Knoblauchzehe schälen und leicht andrücken.
  3. Kirschtomaten waschen.
  4. Schafskäse in kleine Stücke schneiden oder zerkrümeln.
  5. Einen Teelöffel Oregano vorbereiten.
  6. Frischen Basilikum grob hacken.
  7. Salz, Pfeffer, Olivenöl bereitstellen.
  8. Kochschritte:
  9. Zucchini in eine heiße Pfanne oder Auflaufform geben.
  10. Olivenöl hinzufügen und gegebenenfalls auch die angerückte Knoblauchzehe.
  11. Zucchini für eine Weile anbraten, bis sie weich sind.
  12. Schafskäse, Kirschtomaten, Oregano, frischen Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  13. Das Ganze vermischen und etwa 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  14. Mit einem Schuss Olivenöl beträufeln und servieren
  15. Optional: Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
Schnelle Pasta mit Zucchini und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelle Pasta mit Zucchini und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up