Gnocchi mit spinat-käse sauce

Entdecken Sie ein einfaches und köstliches Rezept für Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce. Perfekt für einen herzhaften Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, bis sie al dente sind
  2. In einer Pfanne die Butter schmelzen.
  3. Die gekochten Gnocchi in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  4. Die Sahne und Milch hinzufügen und gut umrühren.
  5. Nach Geschmack Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss (optional), Paprika und die gewünschten Kräuter hinzufügen
  6. Den geriebenen Käse unterrühren und schmelzen lassen, bis eine cremige Sauce entsteht.
  7. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Gnocchi mit Spinat-Käse-Sauce servieren.
  8. Optional: Mit frischen Kräutern oder zusätzlichem Käse bestreuen
Gnocchi mit spinat-käse sauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gnocchi mit spinat-käse sauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up