Gefüllte Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella aus dem Backofen

Entdecken Sie ein einfaches und leckeres Rezept für gefüllte Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella aus dem Backofen! Perfekt für ein köstliches Abendessen zuhause. #Rezept #Hähnchenbrust #Backofen #Tomate #Mozzarella

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kräuter (Basilikum und Salbei) klein schneiden.
  2. Knoblauch in Scheiben schneiden.
  3. Cherrytomaten in Scheiben schneiden.
  4. Mozzarella in Scheiben schneiden.
  5. Zubereitung:
  6. Hähnchenbrust vorbereiten:
  7. Frischhaltefolie auflegen.
  8. Hähnchenbrust quer einschneiden, aber nicht komplett durchschneiden, sodass sie herzförmig geöffnet werden kann.
  9. Hähnchenbrust zwischen Frischhaltefolie flach klopfen.
  10. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  11. Gehackte Kräuter auf der Innenseite verteilen.
  12. Füllung vorbereiten:
  13. Tomaten und Mozzarella auf der offenen Hähnchenbrust platzieren.
  14. Hähnchenbrust um die Füllung herum klappen und mit Zahnstochern oder Bindfaden verschließen.
  15. Kürbis vorbereiten:
  16. Kürbis in eine Auflaufform geben.
  17. Mit Olivenöl beträufeln.
  18. Mit Paprikapulver, Knoblauch und restlichen Kräutern bestreuen.
  19. Salzen und pfeffern.
  20. Backofen vorheizen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.
  21. Hähnchenbrust und Kürbis backen:
  22. 20 Minuten bei 160 Grad (Umluft) im Ofen backen.
  23. 20 Minuten bei 160 Grad (Umluft) im Ofen backen.
  24. Servieren:
  25. Hähnchenbrust und Kürbis aus dem Ofen nehmen.
  26. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit dem Kürbis auf Tellern anrichten.
  27. Guten Appetit!
Gefüllte Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella aus dem Backofen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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