Dessert mit Gefrorenen Himbeeren und Joghurt

Entdecken Sie ein erfrischendes Sommerdessert: Gefrorene Himbeeren mit Joghurt. Perfekt für heiße Tage und einfach zuzubereiten. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Stellen Sie sicher, dass der Naturjoghurt, Mascarpone und die Schlagsahne kalt sind, damit sie sich gut aufschlagen lassen.
  2. Bereiten Sie einen Spritzbeutel oder zwei Löffel zum Befüllen der Gläser vor.
  3. Wählen Sie die gewünschten gefrorenen Früchte aus, z.B
  4. Schritte:
  5. In einer Schüssel geben Sie den Naturjoghurt, Mascarpone und die kalte Schlagsahne zusammen.
  6. Fügen Sie Zucker, eventuell Ahornsirup, Vanilleextrakt und Zitronensaft für Geschmack hinzu.
  7. Schlagen Sie die Zutaten zu einer festen Creme auf, bis sie steif sind.
  8. Füllen Sie die Mascarpone-Creme mithilfe des Spritzbeutels oder der Löffel in die Gläser.
  9. Verteilen Sie die gefrorenen Himbeeren (oder andere Früchte) darüber.
  10. Abschließend können Sie etwas Kakao darüber streuen und mit frischen Himbeeren oder Minzblättern dekorieren.
  11. Stellen Sie die Desserts zum Durchziehen in den Kühlschrank.
  12. Servieren Sie die Desserts gut gekühlt und genießen Sie sie
Dessert mit Gefrorenen Himbeeren und Joghurt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Dessert mit Gefrorenen Himbeeren und Joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up