Muffins ohne Mehl mit Mandeln
Entdecken Sie ein gesundes und leckeres Rezept für Mandel-Muffins ohne Mehl. Perfekt für eine glutenfreie und kohlenhydratarme Ernährung. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 200g gemahlene Mandeln in eine Schüssel geben
- 50g Kokosmehl hinzufügen
- 50g Kokosraspeln dazugeben
- 50g Xylit (gesunder Zuckeraustauschstoff) hinzufügen
- 1 TL Backpulver dazugeben
- 1 Päckchen Vanillezucker hinzufügen
- Eine Prise Himalayasalz hinzufügen
- 100g geschmolzene Butter hinzufügen
- 2 Bio-Eier hinzufügen
- Backen:
- Die Muffin-Formen einfetten
- Teig gut verrühren, bis ein fester Teig entsteht
- Teig in die Muffin-Formen füllen
- Muffins mit je drei Mandeln verzieren
- Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen
- Muffins etwa 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind
- Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
- Muffins aus den Formen lösen und servieren
- Genießen Sie Ihre leckeren Muffins ohne Mehl und Zucker mit Mandeln!
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