Kochfisch-Rezept nach Omas Art

Entdecken Sie ein klassisches Kochfisch-Rezept nach Omas Art in unserer nächsten Ausgabe! Probieren Sie die traditionelle Zubereitung und lassen Sie sich von den Aromen vergangener Zeiten verzaubern.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie kochendes Salzwasser vor.
  2. Bereiten Sie eine gespickte Zwiebel vor, indem Sie eine Zwiebel schälen und mit Lorbeerblättern und Nelken spicken.
  3. Geben Sie die gespickte Zwiebel in das kochende Salzwasser und lassen Sie sie leicht köcheln.
  4. Bereiten Sie den Kabeljau vor, indem Sie ihn küchenfertig vorbereiten, in dicke Scheiben schneiden, waschen und die Haut entfernen.
  5. Legen Sie die Kabeljau-Scheiben in das kochende Salzwasser mit der Zwiebel und lassen Sie sie 4-5 Minuten kochen oder bis sich die Gräten im Fischfilet lösen.
  6. In der Zwischenzeit bereiten Sie die Soße vor, indem Sie frische Butter in einem Topf schmelzen lassen.
  7. Fügen Sie fein geschnittene Zwiebeln hinzu und dünsten Sie sie goldgelb an.
  8. Geben Sie Senf und vom gekochten Fisch Wasser auf die Zwiebeln, lassen Sie es aufkochen und fügen Sie einen Schuss Sahne hinzu.
  9. Würzen Sie die Soße mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und lassen Sie sie köcheln, bis sie eindickt.
  10. Optional: Pürieren Sie die Soße mit einem Zauberstab.
  11. Nehmen Sie den gekochten Kabeljau aus dem Wasser und servieren Sie ihn auf einem Teller.
  12. Gießen Sie die Senfsoße über den Kabeljau und garnieren Sie mit Gräte entfernt.
  13. Servieren Sie den Kabeljau mit der Senfsoße warm.
Kochfisch-Rezept nach Omas Art

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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