Bulgur Salat Rezept mit Feta

Entdecken Sie ein köstliches Bulgur-Salat-Rezept mit Feta-Käse! Eine leckere und gesunde Mahlzeit für den Sommer.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Getrocknete Tomaten in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind
  2. Bulgur zusammen mit der doppelten Menge Wasser in einem Topf geben und für 10-15 Minuten quellen lassen, bis er bissfest ist.
  3. Granatapfel in einer Schüssel mit Wasser aufbrechen, um die Kerne herauszulösen
  4. Cherrytomaten halbieren oder in Stücke schneiden
  5. Gurke in Scheiben schneiden und dann in Würfelchen schneiden
  6. Getrocknete Tomaten hacken und zum Salat hinzufügen.
  7. Petersilie fein hacken und ebenfalls zum Salat geben.
  8. Minze in kleine Scheibchen schneiden und hinzufügen
  9. Rote Zwiebel fein würfeln und zum Salat geben
  10. Zitrone auspressen und den Saft hinzufügen
  11. Olivenöl hinzufügen und gut umrühren.
  12. Bulgur zum Salat in die Schüssel geben und vermischen.
  13. Feta in groben Stücken über den Salat bröseln.
  14. Pinienkerne über den Salat streuen.
  15. Optional: Einen Teil des Fetas und der Pinienkerne aufbewahren, um sie als Topping beim Servieren zu verwenden
  16. Den Salat gut vermischen und genießen
  17. Der Salat kann im Kühlschrank einige Tage aufbewahrt werden und ist somit ideal für die Mittagspause oder als Beilage zum Grillen
Bulgur Salat Rezept mit Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bulgur Salat Rezept mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Salate.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up