Makkaroni auflauf mit hackfleisch und tomatensauce

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Makkaroni Auflauf mit Hackfleisch und Tomatensauce. Ein einfaches und leckeres Gericht für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie 250 g Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
  2. Erhitzen Sie 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne.
  3. Fügen Sie 1 gehackte Zwiebel und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und braten Sie sie für 3 Minuten an.
  4. Fügen Sie 2 gehackte Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie sie weitere 2 Minuten lang.
  5. Geben Sie 100 g Pilze hinzu und braten Sie sie für 3 Minuten an.
  6. Fügen Sie 500 g Hackfleisch, 1 Teelöffel Salz, 3-4 Prisen Pfeffer und 2 TL Paprikapulver hinzu
  7. Geben Sie 500 g passierte Tomaten und 1 Teelöffel Zucker hinzu
  8. Legen Sie 1/3 der gekochten Pasta auf den Boden einer Auflaufform.
  9. Verteilen Sie die Hälfte des Hackfleischs darüber.
  10. Legen Sie weitere 1/3 der Pasta darauf.
  11. Verteilen Sie den restlichen Teil des Hackfleisches darüber.
  12. Legen Sie den restlichen Teil der Pasta obendrauf.
  13. Verteilen Sie 150 g Mozzarella über der Pasta.
  14. Backen Sie die Auflauf bei 200 Grad Celsius für 30 Minuten.
Makkaroni auflauf mit hackfleisch und tomatensauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Makkaroni auflauf mit hackfleisch und tomatensauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up