Reis mit Hähnchen und Soße

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Reis mit Hähnchen und Soße - perfekt für ein einfaches und leckeres Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Topf Wasser zum Kochen bringen.
  2. Reis nach Packungsanleitung im kochenden Wasser garen.
  3. Hähnchengeschnetzeltes zubereiten:
  4. Hähnchenbrust in Streifen schneiden oder bereits Geschnetzeltes verwenden.
  5. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen auf hoher Hitze für ca
  6. Hähnchen aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Nochmal ein Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
  8. Champignons putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln.
  9. Pilze und Zwiebeln scharf anbraten.
  10. Knoblauch pressen und kurz mit anschwitzen.
  11. Mit Mehl bestäuben, kurz verrühren.
  12. Gemüsebrühe und Kochsahne nach und nach dazu geben, unter ständigem Rühren.
  13. Etwas einkochen lassen, bis die Sahnesoße die gewünschte Konsistenz hat.
  14. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  15. Hähnchen zurück in die Soße geben, bis es gar ist.
  16. Einige Spritzer frischer Zitronensaft hinzufügen.
  17. Soße abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  18. Servieren:
  19. Hähnchengeschnetzeltes mit Reis servieren.
  20. Gericht mit Petersilie garnieren
  21. Genießen!
Reis mit Hähnchen und Soße

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis mit Hähnchen und Soße ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up