Köstlicher Kuchen mit Löffelbiskuit und Quark

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für einen Kuchen mit Löffelbiskuit und Quark, das perfekt für Kaffeekränzchen oder Feiern ist. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem leckeren Ergebnis überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Löffelbiskuits in einer Auflaufform dicht nebeneinander legen.
  2. 5 Esslöffeln Flüssigkeit der Mandarinen beträufeln.
  3. Sahne mit 3/4 des Sahnefest-Pulvers steif schlagen.
  4. Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren.
  5. Restliches Sahnefest-Pulver unter die Mascarpone-Quark-Mischung rühren.
  6. Die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter die Masse heben.
  7. Gut abgetropfte Mandarinen mit der Creme vermengen.
  8. Die Creme gleichmäßig auf den Löffelbiskuits in der Auflaufform verstreichen.
  9. Drei Dosen Mandarinen auf der Creme verteilen.
  10. Fruchtbelag und Guss:
  11. Flüssigkeit der Mandarinen mit einem Päckchen Tortenguss nach Anleitung aufkochen.
  12. Den Guss auf den Mandarinen verteilen.
  13. Abschluss:
  14. Das Dessert für mindestens 3-4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit es gut durchziehen kann.
  15. Vor dem Servieren genießen!
Köstlicher Kuchen mit Löffelbiskuit und Quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstlicher Kuchen mit Löffelbiskuit und Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up