Kabeljau im Backofen mit Sauce

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für gebackenen Kabeljau mit einer würzigen Sauce, das einfach zuzubereiten ist und sicherlich das perfekte Abendessen für Fischliebhaber ist. Probieren Sie es aus und genießen Sie dieses delikate Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anbraten, bis sie etwas Farbe haben
  3. Zubereitung der Sauce:
  4. In einer Schüssel 1 Becher Creme fraiche mit Pfeffer, Salz, 1 TL Senf und Abrieb einer Zitrone vermischen.
  5. Alles gründlich mit einem Schneebesen verrühren.
  6. Zusammenstellung:
  7. Kabeljau in eine Auflaufform legen.
  8. Zitronensaft über den Fisch träufeln.
  9. Die vorbereitete Sauce gleichmäßig über den Fisch gießen.
  10. Kapern und grünen Pfeffer über die Sauce verteilen.
  11. Die zuvor angebratenen Zwiebeln und Knoblauch über die Sauce streuen.
  12. Backen:
  13. Die Auflaufform in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen.
  14. Den Kabeljau für 35 Minuten backen lassen.
  15. Servieren:
  16. Den Kabeljau aus dem Backofen nehmen und auf einem Teller anrichten.
  17. Servieren und genießen!
Kabeljau im Backofen mit Sauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kabeljau im Backofen mit Sauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up