Gnocchi mit Tomaten-Sahne Soße

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für selbstgemachte Gnocchi mit cremiger Tomaten-Sahne Soße. Perfekt für ein einfaches und leckeres Abendessen zu Hause. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem klassischen Gericht überzeugen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen.
  2. Frische Nockis vorbereiten (falls verwendet).
  3. Mini-Tomaten vorbereiten (optional).
  4. Gewürze bereitstellen: Salz, Pfeffer.
  5. Schlagsahne vorbereiten.
  6. Frischkäse oder Crème Fraiche vorbereiten.
  7. Wasser bereitstellen.
  8. Topf mit kochendem Salzwasser vorbereiten (falls haltbare Nockis verwendet werden).
  9. Kochanleitung:
  10. Öl in der Pfanne erhitzen und das Tomatenmark kurz anbraten.
  11. Wasser hinzufügen und mit Schlagsahne vermischen.
  12. Gewürze und Frischkäse/Crème Fraiche unterrühren.
  13. Die Sauce etwa 2-3 Minuten köcheln lassen.
  14. Frische Nockis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen (falls verwendet).
  15. Frische Nockis direkt in die Sauce geben und umrühren.
  16. Mini-Tomaten in die Sauce geben (optional).
  17. Alles gut vermengen und servieren.
Gnocchi mit Tomaten-Sahne Soße

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gnocchi mit Tomaten-Sahne Soße ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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